terça-feira, 17 de abril de 2012

Campeonato de Kart 2012

Neste domingo, teve início o Campeonato Pernambucano de Kart de 2012, no Kartódromo Tamboril, em Paulista, pertinho de Recife. O campeonato tem várias categorias - cadete, mirim, junior, graduado, sênior, shifter e F400 - mas vocês sabem que a que nos interessa mesmo é a sênior, na qual Crispim foi campeão no ano passado e está disputando novamente rsrsrs!!

A corrida da sênior foi a mais disputada de todas, com doze karts no grid. A prova foi movimentada, com algumas trocas de posições entre os pilotos, mas Crispim que fez a pole, largou na frente e não perdeu a liderança até o final da corrida.

No final, o pódio ficou assim: Crispim Junior (PB) em primeiro lugar, Marcelo Filho(RN) em segundo; Fabiano Laluce (PE) em terceiro, Luisinho (PE) em quarto e Jailson (RN) na quinta colocação.

A foto no pódio, com o professor da Cultura, que foi prestigiar a corrida, entregando o troféu. A premiação, a foto dos campeões da sênior e o entorse de tornozelo, quando descia do pódio, haja olho gordo rsrsrs!!